Close

16.11.2017

Оконные ставни

Изящным дополнением к выпускаемым окнам являются деревянные ставни.

Деревянные ставни придают особый колорит виду дома, как снаружи, так и изнутри.

Ставни сохраняют свое очарование и функциональность когда вы находитесь внутри своего дома. Это защита от солнца в зной, защита от посторонних звуков, красивый вид и обрамление оконных проемов.

Ставни на ваших окнах – это признак хорошего вкуса и благополучия хозяина, а также красота и элегантность вашего дома. В качестве материала для изготовления ставен применяется древесины сосны и дуба, лиственницы.

Мы специализируемся на изготовление жалюзийного типа ставен: подвижные и неподвижные.

Створки ставен состоят из ламелей толщиной 16 мм, которые горизонтально крепятся в боковые профиля створки под углом 15ºС. Для подвижных ставен используются дополнительные элементы фурнитуры «Roto Fentro» , которые позволяю приводить в движение ламели.

В зависимости от ширины оконного проема ставни могут быть одно-, двух-, трех- и четырех-створчатыми.

 

Наши ставни имеют три вида крепления:
— на раму окна;
— на отдельно изготовленную раму для ставен;
— крепление в стену (откос).

Несущая рама изготавливается по принципу изготовления коробов для окон, толщиной 40 мм и крепится либо в откос оконного проема, если таковой имеется, либо на внешней стороне стены по периметру от окна, если откос отсутствует.

Все продумано до мелочей: запирание ставен с внутренней стороны помещения, запорная система с наружной стороны, три вида открывания (стандартный, механический, электрический)

Деревянные ставни ТМ Модерн – спокойствие и украшение Вашего дома!

Монтаж на раму окна

Крепление в стену (откос)

Монтаж  на отдельно изготовленную раму для створки