Close

16.11.2017

Алюминиевые двери в Николаеве

Алюминиевые двери получили широкое распространение в современном строительстве. Алюминий – лёгкий, но в то же время очень прочный материал. Алюминиевые конструкции надёжны и долговечны, устойчивы к коррозии, деформации и другим вредным воздействиям окружающей среды. Использование алюминиевых систем даёт возможность не ограничивать себя в области дизайна. Алюминиевые системы можно применять абсолютно в любом типе строений – в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях, офисах, торгово-развлекательных центрах. Наряду с обычными дверями внутреннего и наружного открывания, в последнее время большой популярностью у заказчиков пользуются конструкции типа «гармошка», «портальная раздвижка», двери-качалки, двери на фотоэлементах. Алюминиевые двери выделяют двух типов: изготовленные из холодного алюминиевого профиля и из теплого.

Холодный алюминиевый профиль (без термовставки), не требующий термоизоляции, применяется при изготовлении внутренних дверей и внутренних входных групп, офисных перегородок и других строительных конструкций. Холодный профиль позволяет установить как одинарное стекло (4-6 мм), так и стеклопакеты (толщиной от 17 до 24 мм), а также заполнить проем с помощью алюминиевой вагонки или пластиковой сандвич-панели (Stadur).

Теплые алюминиевые двери с термоизоляцией изготавливаются из двух профилей, между которыми находится специальная вставка – термомост. Они применяются для наружного остекления входных групп. Основная таких конструкций задача состоит в том, чтобы останавливать холод с улицы, не пропуская его в помещение, а также сохранить тепло в помещения. Заполнением обычно является стеклопакет толщиной до 32 мм.

Сегодня компания при производстве алюминиевых окон работает с такими алюминиевыми профилями (теплыми и холодными) как Spectral (Польша), Raynaers (Бельгия), Талисман (Украина), Brokelman (Германия)

Преимущества алюминиевых дверей:
1. Долговечность.
2. Высокая прочность при низком удельном весе.
3. Устойчивость против коррозии, деформации, ультрафиолетового излучения.
4. Широкие конструктивные возможности (производство алюминиевых конструкций больших размеров, различной конфигурации и способов открывания).
5. Большой выбор цветовых решений, а также ламинация профиля под структуру дерева.
6. Разнообразие видов заполнения (одинарное стекло, стеклопакеты однокамерные и двухкамерные, тонированные, энергосберегающие, солнцезащитные и др.)
7. Шумоизоляция.
8. Теплосберегающие свойства (для тёплых систем).
9. Удобство в эксплуатации.
10. Огнестойкость.

Индивидуальный подход к каждому заказу позволяет выполнять самые сложные и нестандартные запросы заказчиков. Благодаря использованию различных видов современной фурнитуры Sobinco (Бельгия), GU (Германия), Roto (Германия), их конструктивным особенностям, появилась возможность расширить диапазон открывания алюминиевых конструкций (фиксирование угла открывания окна, механизмы, предохраняющие самопроизвольное открывание и т.д.). Помимо фурнитуры, алюминиевые конструкции укомплектовываются усиленными петлями Gese (Италия), доводчиками и приводными системами Dorma (Германия), Tormax (Швейцария).