Close

12.11.2017

Металлопластиковые входные двери Veka в Николаеве

Мы предлагаем входные двери из профиля VEKA, которые способны выдерживать постоянную нагрузку, защищать дом от непогоды и непрошенных гостей. Они адаптированы к суровым климатическим особенностям нашей страны и могут быть выполнены в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Производим входные двери из 3-х, 5-ти и 6-ти камерного профиля VEKA, как белые, так и ламинированные, как на белой основе, так и на коричневой. Наши двери комплектуются немецкой фурнитурой, которая позволяет производить как двери с офисными ручками, так и с нажимными, а также по желанию заказчика они могут быть укомплектованы доводчиками(GEZE-2000).

Входные двери из ПВХ могут быть с открыванием внутрь или наружу; в обоих случаях используется одинаковая усиленная стальная армировка. Дополнительно в створки может быть установлена специальная противовзломная фурнитура. Пороги из профиля ПВХ или алюминия (холодный, теплый), который обеспечивают удобный вход в помещение. Для обеспечения плотности прилегания двери используется два контура уплотнения. В дверях могут быть использованы стеклопакеты, сэндвич-панели. Двери также могут быть с штульповым открыванием, как с шпингалетами, так и по желанию заказчика с штульповыми механизмами. Также двери могут содержать гнутые импоста, что позволит воплотить пожелания дизайнеров и архитекторов.