Close

10.11.2017

Раздвижные системы в Николаеве

Наклонно-сдвижная система

Наклонно-сдвижные системы Roto Patio 130S/150Z/180Z идеально подходят для пластиковых окон и дверей, которые должны открывать проем полностью и при этом не занимать много места при развороте.

Специальный комплект фурнитуры позволяет изготавливать створки: шириной от 720 до 1640 мм и высотой от 900 до 2400 мм, весом до 180 кг. Раздвижные окна абсолютно герметичны и имеют, не смотря на свой не малый вес, мягкое удобное управление.

Для раздвижных окон и дверей применяется стандартная рама. Изготавливаются изделия как с одной сдвижной створкой, так и конструкции, в которых две створки сдвигаются по направляющим.

Такие системы рекомендуются для балконных дверей, террас, зимних садов, конференц-залов.

Раздвижные окна и двери могут быть изготовлены со шпросами, фальшакладками, системой дуплекс .

Раздвижная система типа «гармошка»

Система раздвижной фурнитуры со складывающимися створками Roto Patio 6080 делают помещения особо элегантными и эффективно используемыми. Благодаря удачному конструктивному решению все элементы раздвижных окон и дверей могут сдвигаться в разные стороны, с различными комбинациями, обеспечивая тем самым экономию пространства. Максимальная длина конструкции достигает 5000 мм. Количество створок может быть от 3-х до 6-ти.  Устанавливаемая поворотно-откидная створка, в определенных схемах, делает возможным проветривание вашего помещения в любое время года. Раздвижные окна ПВХ обладают превосходной шумоизоляцией и теплоизоляцией.  А для удобства использования гармошка  может быть укомплектована алюминиевым порогом с термовставками, что позволит беспрепятственно перемешаться.

Такие изделия могут быть изготовлены со шпросами, фальшакладками, системой дуплекс.

Параллельно-раздвижная система из металлопластика

В качестве новинки мы представляем новую инновационную параллельно-раздвижную систему из профиля VEKA и фурнитуры SIEGENIA HS PORTAL. Ее применение позволяет изготавливать очень большие сдвижные створки, шириной от 900 до 2500 мм, а в высоту до 2200 мм. При таком решении отпадает необходимость в приподымании для сдвига огромных и тяжелых дверей на ходовом механизме.

Как в запертом положении, так и в подвижном состоянии створка раздвижных окон или дверей всегда находится на одной и той же высоте.

Конструктивная особенность ходовой системы обеспечивает легкость сдвигания створок, а система контурного запирания отвечает за стабильное и полное закрывание пластиковой конструкции.