Close

10.11.2017

Дерево-алюминиевые окна в Николаеве

дерево-алюминиевые окна

Заслуженной популярностью пользуются деревянные окна, имеющие алюминиевый обклад на внешней поверхности окна (дерево-алюминиевые окна). Алюминий защищает наружную часть окна от воздействия окружающей среды. Алюминий является материалом, который не подвержен коррозии и старению. Современные технологии порошковой полимерной окраски позволяют использовать практически любой цвет, что дает в руки дизайнерам неограниченные преимущества при проектировании внешнего вида здания с дерево-алюминиевыми окнами. Полимерная окраска, при правильном ее нанесении, за чем мы строго следим, способна работать десятилетия, без изменений свойств и цвета.

 

дерево-алюминиевые окна

 

На алюминиевый обклад может быть нанесено покрытие имитирующее структуру дерева и позволяющие получить визуально вид древесины различных пород.

Для конструирования и изготовления алюминиевого обклада в производстве дерево-алюминиевых окон применяются профиля известных европейских производителей, там же заказываются арочные элементы, которые не редко встречаются в коттеджном строительстве.

Крепится обклад к дереву стандартными креплениями, которые не нарушают работу конструкции дерево-алюминиевого окна и позволяют выдержать все необходимые размеры и зазоры, обеспечивают вентиляцию наружной поверхности деревянного окна.